※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目の下の色素沈着が気になります。ラッシュアディクトのせいかな?と思っ…

目の下の色素沈着が気になります。
ラッシュアディクトのせいかな?と思ってます。
行きつけの美容室で買い、色素沈着はほとんどないけど、稀にすることがあると言われました。
今は使うのをやめています。

アイクリームを使ってみようと思うんですが、色素沈着に効果がある、おすすめのリーズナブルなアイクリームがあれば教えてください。

コメント

ムーまま

ポーラのホワイトショットの愛用者です❣️部分用クリームはもちろん、化粧水〜クリームまでライン高いできますし、目の下用の部分用パックは特に効果実感が高いような……
あとはHAKUのメラノフォーカス、エピステームのクリーム系がお気に入りです🌸
もっと安価なタイプなら、オルビスの新商品のホワイトクリアエッセンスです!¥5,000円ほどで、ポーラと同成分(ポーラもオルビスも大元は同じ会社なので)の効果が得られますよ✨