はじめてのママ
リカバリーコード控えてればセキュリティコードの代わりに入力すればオッケーですが最終的に電話番号が必要になってくるので、登録してる電話番号が使えない状態だとムリだとおもいます🥲
はじめてのママ
リカバリーコード控えてればセキュリティコードの代わりに入力すればオッケーですが最終的に電話番号が必要になってくるので、登録してる電話番号が使えない状態だとムリだとおもいます🥲
「インスタ」に関する質問
大した内容のラインじゃないんですが、 友達に3ヶ月ぶりLINEしました🥲 まさかの既読スルー!!!! みなさん、どういう時に無視しますか?😭 もう関わりたくないのかな? ちなみにもしかしたらインスタもミュートされて…
七五三のお参りの時みなさまは出張撮影されましたか? 我が家はなんやかんやと11月にできず、今月にやることになったのですが、どこも高くて。。。 どうしてもインスタに載ってるような一眼レフで綺麗にいい写真を撮って…
離婚するか悩んでます 批判等はごめんなさい今かなり辛いです 五歳息子、パパ大好き、でも週に半日くらいしか過ごせる時間がない 私はadhdとアスペルガー診断受けてて通院してて、旦那が自営業です。 二歳の時に掃除、家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント