お仕事 2月後半の面接結果、結果待ちの妥当な期間と手紙での連絡について相談です。 2月の後半に面接を受けて 3月いっぱいで締め切られた求人の結果は いつまで結果を待つのが妥当だと思いますか? 結果は電話か郵便? 手紙でくるみたいなんですが… 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 面接 求人 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 面接受けて15日までぐらいですかね、、 4月5日 退会ユーザー 私ならもう次受けてますね! いつまでにみたいな話はなかったんですか?? 4月5日 退会ユーザー 合格ならさっさと連絡来ると思いますし、正直合格してても対応に不信感があるので働かないです💦 4月5日 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓 だともうこの求人はダメだったってことですよね💦 4月5日 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓 3月後半にはと面接のときに言われ、4月に入ってすぐに電話で問い合わせたらこちらからお電話すると言われ全く来ない感じです😥 4月5日 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓 ですよね😅 ありがとうございます! 4月5日
退会ユーザー
私ならもう次受けてますね!
いつまでにみたいな話はなかったんですか??
退会ユーザー
合格ならさっさと連絡来ると思いますし、正直合格してても対応に不信感があるので働かないです💦
🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓
だともうこの求人はダメだったってことですよね💦
3月後半にはと面接のときに言われ、4月に入ってすぐに電話で問い合わせたらこちらからお電話すると言われ全く来ない感じです😥
ですよね😅
ありがとうございます!