コメント

みっきー
少しお高いですが、メーカー販売の専用のクリーナーを使うと綺麗になります!
私も以前オキシで掃除して、何回洗濯機を回しても汚れが浮き出ていたのですが、専用のものだと1回で綺麗になりました!
みっきー
少しお高いですが、メーカー販売の専用のクリーナーを使うと綺麗になります!
私も以前オキシで掃除して、何回洗濯機を回しても汚れが浮き出ていたのですが、専用のものだと1回で綺麗になりました!
「家事・料理」に関する質問
ご飯をいっつも旦那は自分でテキトーにラーメンを作ったりして惣菜だけ買って食べると言うルーティンなんですが、 いつも焼きそばを作った時は文句、また焼きそばか(1ヶ月以上、2ヶ月ぶりくらい) 俺が作るし触らんでいい…
猛暑ですね💦お昼に持ってく水筒で悩んでます、 知恵を貸してください🙇♀️ 夫はいつも700ミリの水筒に氷をいれて持って行ってるのですが、猛暑のため300〜400ミリ程足りなくなりました。出来れば凍らせたペットボトルが使…
炊飯器買い替えなきゃいけないんですが、やっぱり上位機種とその1個下の機種で味って変わるんですかね??🤔 象印で価格差が大体2万円ぐらいあるんですが、どっちにしようか迷ってて😭 お米結構食べる方(夫婦2人+未就学児…
家事・料理人気の質問ランキング
みっきー
うちはパナソニックの洗濯機なのでこれを使っています😃
ままり
ありがとうございます!!
専用のものが良いのですね☀️
教えて頂き助かります‼️
ままり
早速注文して明日届きます!
今気付きましたが、もう少しでご出産ですね!
無事にお産まれになることをお祈り致しますm(_ _)m🌟🌟🌟
みっきー
洗浄するのに時間かかりますが、途中洗濯機を覗き込むと、「こんなに汚れてたのか😱」とビックリします😅
そうなんです、頑張ります😌ありがとうございます!
ままり
ご出産おめでとうございます‼️
遅くなりましたが、お陰さまで、無事に洗濯できるように綺麗になりました🌟
みっきー
ありがとうございます☺️
そうですか!洗濯機がきれいになってよかったです😊
ままり
ありがとうございます🌞
お体どうぞお大事にされてくださいm(_ _)m💓
失礼致します💛