コメント
みっきー
少しお高いですが、メーカー販売の専用のクリーナーを使うと綺麗になります!
私も以前オキシで掃除して、何回洗濯機を回しても汚れが浮き出ていたのですが、専用のものだと1回で綺麗になりました!
みっきー
少しお高いですが、メーカー販売の専用のクリーナーを使うと綺麗になります!
私も以前オキシで掃除して、何回洗濯機を回しても汚れが浮き出ていたのですが、専用のものだと1回で綺麗になりました!
「家事・料理」に関する質問
来月で2歳になる子にどんなケーキをあげたらいいですか? みなさんがどうしたのか教えてください🍰 1歳の誕生日は、パンと水切りヨーグルトを使って ①ハイハインを使ってミッフィーの形 ②苺のケーキ ③キウィのケーキ のよ…
大豆の消化管アレルギーがあり、大豆完全除去中です。 保育園入園にあたり、 チェックすべき食品の一つに「生クリーム」があります。 調べていると、 ・生クリーム…原料が生乳100% ・ホイップクリーム…植物性脂肪や添…
電子レンジのドアが壊れて押さえておかないと止まります。 4万ぐらいものを購入し使用期間は2年です。 メーカーに修理の問い合わせをすると約2万円😂 みなさんなら買い換えますか?修理しますか?
家事・料理人気の質問ランキング
みっきー
うちはパナソニックの洗濯機なのでこれを使っています😃
ままり
ありがとうございます!!
専用のものが良いのですね☀️
教えて頂き助かります‼️
ままり
早速注文して明日届きます!
今気付きましたが、もう少しでご出産ですね!
無事にお産まれになることをお祈り致しますm(_ _)m🌟🌟🌟
みっきー
洗浄するのに時間かかりますが、途中洗濯機を覗き込むと、「こんなに汚れてたのか😱」とビックリします😅
そうなんです、頑張ります😌ありがとうございます!
ままり
ご出産おめでとうございます‼️
遅くなりましたが、お陰さまで、無事に洗濯できるように綺麗になりました🌟
みっきー
ありがとうございます☺️
そうですか!洗濯機がきれいになってよかったです😊
ままり
ありがとうございます🌞
お体どうぞお大事にされてくださいm(_ _)m💓
失礼致します💛