家事・料理 古い洗濯機なのですが、オキシクリーン漬け後に、洗濯しようとしたら細… 古い洗濯機なのですが、オキシクリーン漬け後に、洗濯しようとしたら細かいゴミが出るようになり、水のみで何度か空洗いしたのですが、一向にゴミがなくなりません。網で何度もすくったりもしましたが、エンドレスな感じです。 どうしたら良いでしょうか(>_<) 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 洗濯機 ドレス ままり(6歳) コメント みっきー 少しお高いですが、メーカー販売の専用のクリーナーを使うと綺麗になります! 私も以前オキシで掃除して、何回洗濯機を回しても汚れが浮き出ていたのですが、専用のものだと1回で綺麗になりました! 4月5日 みっきー うちはパナソニックの洗濯機なのでこれを使っています😃 4月5日 ままり ありがとうございます!! 専用のものが良いのですね☀️ 教えて頂き助かります‼️ 4月5日 ままり 早速注文して明日届きます! 今気付きましたが、もう少しでご出産ですね! 無事にお産まれになることをお祈り致しますm(_ _)m🌟🌟🌟 4月6日 みっきー 洗浄するのに時間かかりますが、途中洗濯機を覗き込むと、「こんなに汚れてたのか😱」とビックリします😅 そうなんです、頑張ります😌ありがとうございます! 4月6日 ままり ご出産おめでとうございます‼️ 遅くなりましたが、お陰さまで、無事に洗濯できるように綺麗になりました🌟 4月15日 みっきー ありがとうございます☺️ そうですか!洗濯機がきれいになってよかったです😊 4月16日 ままり ありがとうございます🌞 お体どうぞお大事にされてくださいm(_ _)m💓 失礼致します💛 4月16日
みっきー
うちはパナソニックの洗濯機なのでこれを使っています😃
ままり
ありがとうございます!!
専用のものが良いのですね☀️
教えて頂き助かります‼️
ままり
早速注文して明日届きます!
今気付きましたが、もう少しでご出産ですね!
無事にお産まれになることをお祈り致しますm(_ _)m🌟🌟🌟
みっきー
洗浄するのに時間かかりますが、途中洗濯機を覗き込むと、「こんなに汚れてたのか😱」とビックリします😅
そうなんです、頑張ります😌ありがとうございます!
ままり
ご出産おめでとうございます‼️
遅くなりましたが、お陰さまで、無事に洗濯できるように綺麗になりました🌟
みっきー
ありがとうございます☺️
そうですか!洗濯機がきれいになってよかったです😊
ままり
ありがとうございます🌞
お体どうぞお大事にされてくださいm(_ _)m💓
失礼致します💛