コメント
あー
トコトコのつどいの広場は午前中は9時に繋がるまで電話かけないと基本入れません!
午後は割と空いてることはありますよ!
他の支援センターは割と予約は取りやすいです!
あー
トコトコのつどいの広場は午前中は9時に繋がるまで電話かけないと基本入れません!
午後は割と空いてることはありますよ!
他の支援センターは割と予約は取りやすいです!
「施設」に関する質問
1ヶ月ぐらい旦那と別居したくて家出したいけど 泊めてもらえる頼れる人がいない、 ホテルに何日も泊まるお金がない、 そうゆう人はどうしてますか??? 支援してもらえる施設のような場所はないんでしょうか?? そ…
どっちを選びますか? ①築10年 中古の建売 ・栄えてる大きな駅(商業施設や病院多数)まで徒歩9分 ・敷地が広く、照明やカーテンがそのまま使える →こだわりないのでお金が浮いて嬉しい ・かなり値上がっている駅で、こ…
旦那との価値観のズレが大きくなってきて、一緒にいるのが辛くなってきました。 ご主人と価値観が合わないなと思う方、どうされていますか? 子供を授かる前は大人中心の考えで、2人の価値観は違いはあれど折り合いをつ…
お出かけ人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママリ🔰
行くとしたらトコトコかな?と思っていたので、とても参考になりました!ありがとうございます😊