コメント

あー
トコトコのつどいの広場は午前中は9時に繋がるまで電話かけないと基本入れません!
午後は割と空いてることはありますよ!
他の支援センターは割と予約は取りやすいです!
あー
トコトコのつどいの広場は午前中は9時に繋がるまで電話かけないと基本入れません!
午後は割と空いてることはありますよ!
他の支援センターは割と予約は取りやすいです!
「施設」に関する質問
親、義両親の老後について 老後のことが、全くと言ってわからない為お手柔らかにコメントいただけますと幸いです。 私は夫と子ども以外の人と一緒に住む生活は全く考えられません。 親や義両親が自分一人で生活できなく…
保育園の料金って何がかかってますか?? うちは認定こども園なのですが、絵本代、愛児会費、個人用品以外に施設費で毎月2000円引かれています…😓 ほかの園のお母さんに毎月はやばいって言われたんですが、おかしいので…
産後ケア施設や助産師さんの訪問を利用したいんですが、 それぞれの施設や助産師さんの特色を調べるのが大変です😂 なんか合わなかったらいやだけど、調べるのも大変だからもうなんとなくで決めてしまおうかとも思います😂…
お出かけ人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママリ🔰
行くとしたらトコトコかな?と思っていたので、とても参考になりました!ありがとうございます😊