お出かけ 栃木県大田原市の方で、予約制になってから子育て支援施設(子育て支援セ… 栃木県大田原市の方で、予約制になってから子育て支援施設(子育て支援センターやつどいの広場)利用された(利用しようと電話かけた方)いますか? もちろん日によってかとは思いますが、すんなり予約とれますか? 下の子が動き回るようになってきたので、わりと予約とれそうなら行きたいなーと思ってます🤔 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 栃木県 子育て支援センター 施設 大田原市 ︎︎はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あー トコトコのつどいの広場は午前中は9時に繋がるまで電話かけないと基本入れません! 午後は割と空いてることはありますよ! 他の支援センターは割と予約は取りやすいです! 4月6日 ︎︎はじめてのママリ🔰 行くとしたらトコトコかな?と思っていたので、とても参考になりました!ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママリ🔰
行くとしたらトコトコかな?と思っていたので、とても参考になりました!ありがとうございます😊