その他の疑問 ジモティーであんしん決済にしてしまい売上がジモティーの中に😱しかも5… ジモティーであんしん決済にしてしまい売上がジモティーの中に😱しかも5パー引かれてるし...かつ、500円のお品なのでこの使い道をどうしたらいいか...基本売る側なので買う側はしたこと無く...振込申請とかあるけど475円😅これて、振込申請できないですよね? いくらからできますか?また、この使い道はなにかジモティーで買うしかないですか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 申請 ジモティー yuーーー(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1万円以下の 売上金振り込みの際には 事務手数料250円が かかりますよー💦 4月5日 yuーーー そうなんですねー・ࡇ・❕ では、なにか買うか置いとくかですね🥲 お返事ありがとうございました✩.*˚ 4月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうなんですねー・ࡇ・❕
では、なにか買うか置いとくかですね🥲
お返事ありがとうございました✩.*˚