妊活 昨日息子に「お腹の中に赤ちゃんいないね!」と言われ、基礎体温も下がってきてる。今回も来てはくれなかったかな… 息子と昨日コウノドリ観てて 「ママのお腹の中に赤ちゃんいないね!」 って言われたし、基礎体温昨日から下がってきてるし 今回も来てはくれなかったかな…💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 2 基礎体温 赤ちゃん 息子 コウノドリ 🌷(妊娠35週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく今日は基礎体温ドンと下がり、子どもにもお腹に赤ちゃんいる?と聞いたら 即答で いない! でした🤣 フライングしちゃった方が期待しなくていいかな…とか思ってきました😩 4月5日 🌷 私は、今回排卵日付近で1度しかないので まあ、無いだろうと思ってました😂 叔母が5人目妊娠発覚したので いいなぁーって気持ちです💓 4月5日 はじめてのママリ🔰 私もそんな上手くいくわけないしなと思いながらも検索しまくり、心のどこかで期待してしまってます😂 5人目!すごいですね✨ 🌷さんにも赤ちゃん来てくれますように💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
私は、今回排卵日付近で1度しかないので
まあ、無いだろうと思ってました😂
叔母が5人目妊娠発覚したので
いいなぁーって気持ちです💓
はじめてのママリ🔰
私もそんな上手くいくわけないしなと思いながらも検索しまくり、心のどこかで期待してしまってます😂
5人目!すごいですね✨
🌷さんにも赤ちゃん来てくれますように💕