おと
飲食のパートしているのですがシフト減ったので資格の勉強して資格取りました!落ち着いたら就活します😆
ゆんた
とりあえず、今の資格に生かせるように民間資格取って産後頑張ろうと気合い入れて、昨日講座を申し込んだとこです(笑)
ミッフィ
断捨離して家をスッキリさせたいです😊
あやっぺ
みなさんそれぞれ目標があってすごいです😄私も頑張ります😄回答ありがとうございます🎵
おと
飲食のパートしているのですがシフト減ったので資格の勉強して資格取りました!落ち着いたら就活します😆
ゆんた
とりあえず、今の資格に生かせるように民間資格取って産後頑張ろうと気合い入れて、昨日講座を申し込んだとこです(笑)
ミッフィ
断捨離して家をスッキリさせたいです😊
あやっぺ
みなさんそれぞれ目標があってすごいです😄私も頑張ります😄回答ありがとうございます🎵
「生活」に関する質問
夫婦共働きかどうかは別として月の手取りで50万以上 あって生活が苦しいーって言ってるのなんでなんだろう って思っちゃう。(税金は全て引かれた状態で、) ※批判ではありません。シンプルに疑問😂
不妊治療のステップアップについてご意見お聞きしたいです! 【私自身について】 ・現在30歳 ・生理周期は基本的に28日で安定 ・排卵検査薬とアプリの排卵日予測で自己流タイミング法を約1年 ・通院を始めて通水検査後タ…
小学生ママさん、専業主婦ですか?ワーママですか? ワーママの方はどんな働き方されていますか? もうすぐ小学生の子どもを育てています。 小学生になったらフルタイム…?と思っていたけど、習い事送迎や学童行き渋りの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント