おと
飲食のパートしているのですがシフト減ったので資格の勉強して資格取りました!落ち着いたら就活します😆

ゆんた
とりあえず、今の資格に生かせるように民間資格取って産後頑張ろうと気合い入れて、昨日講座を申し込んだとこです(笑)

ミッフィ
断捨離して家をスッキリさせたいです😊

あやっぺ
みなさんそれぞれ目標があってすごいです😄私も頑張ります😄回答ありがとうございます🎵
おと
飲食のパートしているのですがシフト減ったので資格の勉強して資格取りました!落ち着いたら就活します😆
ゆんた
とりあえず、今の資格に生かせるように民間資格取って産後頑張ろうと気合い入れて、昨日講座を申し込んだとこです(笑)
ミッフィ
断捨離して家をスッキリさせたいです😊
あやっぺ
みなさんそれぞれ目標があってすごいです😄私も頑張ります😄回答ありがとうございます🎵
「生活」に関する質問
あと8日で第二子を出産します! (予定帝王切開です)👶🏻✨ 6年ぶりの妊婦生活もあっという間に 終わりを迎えようとしています🤰💦 ですが、子がもう1人増えるという実感がほぼないです。 2人目が中々授かれず不妊治療もやり…
離婚する勇気をください。 私が入院中、旦那に不倫され、家で女と生活してました。 退院後も、カウンセラーをしていた事から、女を友達と偽り、女は最近恋愛でトラブルあったばかりだから夫婦とか言うとパニックになるか…
ぼやきです。 旦那の急な転勤で、自分は仕事を辞め縁もゆかりもない土地に引っ越し 家族優先でやりたい仕事を諦めパートに など 子どもを産んだことを後悔はしていないし、むしろ子どもがいて幸せ。 子どもを産む=自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント