お出かけ ユニバのチャイルドスイッチについて質問です!詳しい方がいらっしゃいま… ユニバのチャイルドスイッチについて質問です! 詳しい方がいらっしゃいましたら教えて下さい! 今度ママ友親子(ママ+子供)と私の家族(私+子供+パパ)でユニバへ行くのですが、 初めてチャイルドスイッチというのを利用したいと考えています! ウチの旦那が子供二人を見てくれるらしいのでその間にママ友と二人でチャイルドスイッチを使う場合、そのママ友と二人同時乗車は可能なのでしょうか? シングルライダー扱いになりますか?? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 ママ友 車 親子 パパ 家族 大阪府 大阪市 ゆーちゃん(7歳) コメント ここ チャイルドスイッチはちゃんと同じグループで乗れますよ😊 4月4日 ゆーちゃん ご回答ありがとうございます✨ そうなんですね! 安心しました😊🍀 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント