その他の疑問 ネットでマイナンバーカード申請した方教えてください。自分と子供二人… ネットでマイナンバーカード申請した方教えてください。 自分と子供二人分同じメールアドレスで登録したのですが、自分と子供一人だけ登録完了メールが届きません。 一人は完了メールが届いているのでメールアドレスが間違っていたり、拒否していたりの可能性はないです。 もう少し待ってみるべきでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り ドレス 拒否 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐤 完了メール全てすぐ来ました。最後の送信ができてなかったりしませんか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 登録完了メールを送信しましたみたいな画面まで行ったのですが、なぜでしょうか?😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 40分後くらいにメール届いてました!!!ありがとうございました!!! 4月3日 ママリ🐤 それは不思議ですね。全員来ないなら受信設定の問題かと思いますが、1人来てるのですもんね。 週明けになっても来なければ問い合わせるかもしれません。 4月3日 ママリ🐤 良かったですー‼️😆😆 4月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
登録完了メールを送信しましたみたいな画面まで行ったのですが、なぜでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
40分後くらいにメール届いてました!!!ありがとうございました!!!
ママリ🐤
それは不思議ですね。全員来ないなら受信設定の問題かと思いますが、1人来てるのですもんね。
週明けになっても来なければ問い合わせるかもしれません。