メルカリについてです!現在出品中の商品で、いくつか「いいね」がついて…
メルカリについてです!
現在出品中の商品で、いくつか「いいね」がついてますがなかなか売れません😂💦「いいね」が付いてても削除して、再出品するのはマナー違反だったりしますか😣?
- らん(5歳4ヶ月)
コメント
げんたん
私は削除して再出品してます!
再出品の際、「購入意欲の無いいいねはお止めください!」と付け加えて出品してます。
さゆ
マナー違反じゃないですよ!
大丈夫です☺️✨
ただ、後からゆっくり見て買おうと思っている人が「いいね」を付けているという可能性もなきにしもあらず…なので難しいですね🤔
-
らん
回答ありがとうございます!
マナー違反じゃないんですね!良かったです😊
なるほどー😣確かにそうですよね😭教えて頂き、ありがとうございます🙇- 4月3日
はじめてのママリ🔰
私なら今の値段より少し低く設定して再出品します!
実際にそうゆう方多いから大丈夫だと思います😊👍
-
らん
なるほど!少し安くして再出品した方が売れそうですね✨
そういう方多いんですね😊安心しました!教えて頂き、ありがとうございます🙇- 4月3日
退会ユーザー
メルカリやってますが、マナー違反では無いと思います!いいねが多いけど売れない時は、少し値下げしたりタイムセールしたらすぐ売れたり…それでも売れなければ再出品したりします😂
出品し直すとすぐ売れたりするので!!
-
らん
マナー違反じゃないんですね😊安心しました!
なるほど!タイムセールなんかも良さそうですね✨教えて頂き、ありがとうございます🙇- 4月3日
太子
他の方も書いてらっしゃいますが…
いいねがたくさんついている商品は、少し値下げするだけですぐ購入されることが多いです🤫💕
-
らん
少し値下げしたら売れる事が多いんですね✨教えて頂き、ありがとうございます!- 4月3日
らん
なるほど!そう付け加えて再出品するの良さそうですね😊教えて頂き、ありがとうございます🙇