※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
その他の疑問

メルカリについてです!現在出品中の商品で、いくつか「いいね」がついて…

メルカリについてです!

現在出品中の商品で、いくつか「いいね」がついてますがなかなか売れません😂💦「いいね」が付いてても削除して、再出品するのはマナー違反だったりしますか😣?

コメント

げんたん

私は削除して再出品してます!
再出品の際、「購入意欲の無いいいねはお止めください!」と付け加えて出品してます。

• らん

らん

回答ありがとうございます!

なるほど!そう付け加えて再出品するの良さそうですね😊教えて頂き、ありがとうございます🙇

• 4月3日
さゆ

マナー違反じゃないですよ!
大丈夫です☺️✨

ただ、後からゆっくり見て買おうと思っている人が「いいね」を付けているという可能性もなきにしもあらず…なので難しいですね🤔

• らん

らん

マナー違反じゃないんですね!良かったです😊

なるほどー😣確かにそうですよね😭教えて頂き、ありがとうございます🙇

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

私なら今の値段より少し低く設定して再出品します!
実際にそうゆう方多いから大丈夫だと思います😊👍

• らん

らん

なるほど!少し安くして再出品した方が売れそうですね✨

そういう方多いんですね😊安心しました!教えて頂き、ありがとうございます🙇

• 4月3日

メルカリやってますが、マナー違反では無いと思います!いいねが多いけど売れない時は、少し値下げしたりタイムセールしたらすぐ売れたり…それでも売れなければ再出品したりします😂
出品し直すとすぐ売れたりするので!!

• らん

らん

マナー違反じゃないんですね😊安心しました!

なるほど!タイムセールなんかも良さそうですね✨教えて頂き、ありがとうございます🙇

• 4月3日
太子

他の方も書いてらっしゃいますが…

いいねがたくさんついている商品は、少し値下げするだけですぐ購入されることが多いです🤫💕

• らん

らん

少し値下げしたら売れる事が多いんですね✨教えて頂き、ありがとうございます!

• 4月3日