その他の疑問 西松屋のアプリについてです! 誕生月ギフトを貰った方いますか?何もら… 西松屋のアプリについてです! 誕生月ギフトを貰った方いますか? 何もらえましたか? あともらうときって、身分証明書の提示とかありましたか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 アプリ ギフト 西松屋 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー アプリのクーポンを提示して貰えましたよー!2歳までは西松屋オリジナルの誕生日のガーランド、3歳以降は西松屋オリジナルのバスボールと書いてありました🐰 4月3日 ママリ。 誕生日の子を連れて行かないといけませんよね? 4月3日 退会ユーザー いえ、私はクーポンの提示だけでもらえましたよ🎁 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
誕生日の子を連れて行かないといけませんよね?
退会ユーザー
いえ、私はクーポンの提示だけでもらえましたよ🎁