コメント

退会ユーザー
アプリのクーポンを提示して貰えましたよー!2歳までは西松屋オリジナルの誕生日のガーランド、3歳以降は西松屋オリジナルのバスボールと書いてありました🐰
退会ユーザー
アプリのクーポンを提示して貰えましたよー!2歳までは西松屋オリジナルの誕生日のガーランド、3歳以降は西松屋オリジナルのバスボールと書いてありました🐰
「アプリ」に関する質問
行きは分団登校で、帰りは学年別下校の方いらっしゃいますか?? 去年度は帰りも分団下校でしたが、今年度からシステムが変わったようで 学年別下校になりました。 ただ 1週間ずっと学年別下校ではなく、決まった曜日は…
フレンドマート、平和堂のポイントについて 最近アプリを入れてポイントが貯まるようにしたんですが、 ふと今日レシートを確認すると0ポイントでした。 今日買い物したポイントも加算されてません… なぜたかわかる方い…
1歳児娘、幼稚園の預かりで園に忘れものが多々あり、今日はすぐ戻って水筒を取りに帰ったのですが、スプーンとケースがお弁当袋に入っていませんでした。アプリの個別連絡はしましたが、洗って明日も使える状態にしても…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ。
誕生日の子を連れて行かないといけませんよね?
退会ユーザー
いえ、私はクーポンの提示だけでもらえましたよ🎁