コメント
退会ユーザー
CCクリームはカラーコントロールしてくれてBBより厚塗り感がないため自然なのはCCだと思います。
オンリーミネラルやdプログラムのCCは肌にやさしくて自然な仕上がりで好きです!
退会ユーザー
CCクリームはカラーコントロールしてくれてBBより厚塗り感がないため自然なのはCCだと思います。
オンリーミネラルやdプログラムのCCは肌にやさしくて自然な仕上がりで好きです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
これ話したら親からケチだと言われたんですがケチですかね?😅 しまむらが新しくオープンしたんですがセールしてて、旦那が敷布団変えたいということで見に行くついでに店内を見ていたんですが子供服も安くなっていたので…
パウダーファンデ、クッションファンデ、リキッドファンデ どれがカバー力良いですか? 年齢的にそばかすやくすみが強くなり、、、 綺麗にかくしたいです! おすすめ教えてください
ノースフェイス ヌプシ ダウンのサイズ感が知りたいです👕♡ 現在10ヶ月の男の子ですが 長く着れるよう 100cmのダウンを購入しようと思っています! 今年は大き目で着れないですかね😭 ヌプシは大きめ、、など サイズ感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☆ お肌に優しいの嬉しいですね‼️
探してみます😆♪
ありがとうございます😊