ファッション・コスメ メイクが好きな方・お化粧品に詳しい方、アドバイスお願いします。BBク… メイクが好きな方・お化粧品に詳しい方、アドバイスお願いします☆ BBクリームやCCクリームってありますよね。 メーカーにもよると思いますが、より自然にナチュラルな感じに仕上がるのってCCクリームですか??? ドラッグストアでも購入できる、オススメなCCクリームを教えてください🥺✨ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 メイク CCクリーム 化粧品 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー CCクリームはカラーコントロールしてくれてBBより厚塗り感がないため自然なのはCCだと思います。 オンリーミネラルやdプログラムのCCは肌にやさしくて自然な仕上がりで好きです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☆ お肌に優しいの嬉しいですね‼️ 探してみます😆♪ ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☆ お肌に優しいの嬉しいですね‼️
探してみます😆♪
ありがとうございます😊