※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家事・料理

鶏もも肉レシピ色々教えてください!唐揚げ親子丼は飽きました!笑

鶏もも肉レシピ色々教えてください!
唐揚げ親子丼は飽きました!笑

コメント

フィン

クリーム煮とかどうですか?🤔
うちも飽きたら牛乳にコンソメ入れたりしてなんちゃってクリーム煮してます♨️

.。❁*

醤油:酒:砂糖:白ごま=1:1:1:1の中に5分くらい漬け込んでから焼くのが好きです♡

み

照り焼き、煮物、肉じゃが風トロトロ煮とかグラタンとか色々出来ますね😆

パリパリチキン
ねぎ塩チキン
油淋鶏
マヨポン炒め

子供にも旦那にも好評です!

ぼん

今日鶏もも肉でカボチャのシチュー作ろうと思ってました😊

焼き鳥丼や、野菜と一緒にトロミつけて中華風にしたり、グラタンとかも作ります!

はじめてのママリ

揚げ焼きしてタルタルソースかけると味が変わって美味しいです!

マミーピッグ🐷

チキン南蛮作ったら子供たち、凄い勢いで食いついてました🤣👍️

はじめてのママリ🔰

醤油、酒、酢、砂糖で煮るチャーシューが好きです!
旦那が美味しいって言ってました!

mii

炊飯器でカオマンガイおすすめです🥺クラシルとかにレシピ載ってますよ☆
あとカオマンガイに近いのですがクックドゥに出てるアジアンチキンライスの素がめちゃくちゃ美味しいです〜!炊いた後にすりおろし生姜とネギ乗せて、醤油とレモン汁少しかけて食べると美味しすぎて2人で米2合ペロッと食べちゃいます😭❤️
あとはしめじとトマト缶とトマト煮にしたり、焼き鳥とかチーズタッカルビも好きです🐓