子育て・グッズ ウエディングフォト撮ります、娘もドレスなのですが、式場の靴は大きい… ウエディングフォト撮ります、 娘もドレスなのですが、式場の靴は大きいので 用意するのですが、 白いウエディングドレスにこのような靴は合いますかね? これなら他の時も履けるかなとおもったのですが、 またこれにフリフリの靴下とかでいいですかね? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り ドレス 靴下 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りんご 白い靴はダメですか? うちは月末に結婚式に参加するのですが、靴は白にしましたよ💓 4月2日 るな たしかに!ドレスに靴変かなって思ってましたが、そんなことなさそうですね!ありがとうございます🙋♀️ 4月2日 りんご うちの子はこの靴にしました😊 「お姫様の靴」って言ってます(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
たしかに!ドレスに靴変かなって思ってましたが、そんなことなさそうですね!ありがとうございます🙋♀️
りんご
うちの子はこの靴にしました😊
「お姫様の靴」って言ってます(笑)