女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
効果があったサプリメント教えてください!
「サプリメント」に関する質問
子どもの頃に(食べたいのに)お菓子が家になくて滅多に買ってもらえなかった方、大人になってからいかがですか…? 今思うととんでもないですが、私が通っていた幼稚園は子どもだけで帰宅する方式で、帰宅したら家に親がい…
不妊治療の採卵について。 何か自分でできる良い成績にする方法はありますか? 経験談があれば教えてください。 2人目の不妊治療を始めて、もうすぐ4年。 着床しない、という段階から、採卵しても胚盤胞にならない、とい…
風邪予防でサプリメント飲んでる方何飲んでるか教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
励ましの言葉をいただきたいです。 数日前から腹痛▷その後血便が出て近くの消化器内科で血液検…
前から汗かく方なんですが産後さらにひどくなりました💦額からも首からも汗が流れてくるほど汗で…
疲れやすくて夏バテ気味です。 サジーのサプリが気になっているのですが、飲み比べした方います…
鼻水、鼻ずまり微熱に体の痛みあって風邪ではない。エアコンのせいだと先生に言われたのですが…
小2息子。慢性鼻炎、体質、などによりかなり鼻血が出やすいです。 一年中いつでも出ます。 冬…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント