ふわり
読み聞かせほとんどないですが自分で本を読んでくれますよ😊
まぁ何が書いてあるかは流石に理解はできませんが絵を見て愉しんでるみたいです!
はじめてのママリ🔰
私も最近はほとんど読み聞かせしてないなー😂
自分も母に読んでもらった記憶あんまりないですし😂
今からでも遅くはないと思います!
幼稚園とか通い出すと先生が読み聞かせしてくれると思いますし、そのうち慣れるでしょう♡
ふわり
読み聞かせほとんどないですが自分で本を読んでくれますよ😊
まぁ何が書いてあるかは流石に理解はできませんが絵を見て愉しんでるみたいです!
はじめてのママリ🔰
私も最近はほとんど読み聞かせしてないなー😂
自分も母に読んでもらった記憶あんまりないですし😂
今からでも遅くはないと思います!
幼稚園とか通い出すと先生が読み聞かせしてくれると思いますし、そのうち慣れるでしょう♡
「読み聞かせ」に関する質問
現在5歳年中の息子がおります。 すでに「あのときああしておけばよかった」の後悔がたくさんです😂 わたしは 「もっとこれまでの写真や動画をたくさん残しておけばよかった」 「もっと赤ちゃんの頃から歌や絵本をたくさ…
5歳の息子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何頼みたいのー?と聞いても あまり欲しいものが無いようで… ポケモンワーク🤣 普段からおもちゃなどを買い与えすぎて反省してます。 最近のブームは折り紙、工作…
お子さんが全然知らない子に八つ当たりされたことありますか?その時皆さんはどんな気持ちになりましたか? 5歳の子供を連れて遊びに行きました。 公園にロング滑り台があり 子供がやりたいと言い並びに行きました。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント