板橋区のときわ台レディースクリニックでクレジットカード払いは可能ですか?
板橋区のときわ台レディースクリニックに通われている方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃいましたら、クレジットカード払いは可能かどうか分かれば教えてくださいm(_ _)m
- 向日葵☆☆☆
コメント

だいあ
以前先生に伺った時はカードは使えなくて現金のみでしたのでずっと現金で払ってます(^_^;)
板橋区のときわ台レディースクリニックに通われている方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃいましたら、クレジットカード払いは可能かどうか分かれば教えてくださいm(_ _)m
だいあ
以前先生に伺った時はカードは使えなくて現金のみでしたのでずっと現金で払ってます(^_^;)
「妊活」に関する質問
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
2人目妊活中です👶🏻 今日生理予定日3日前です。 何か出た感覚がしてあ、生理きたかもと見てみたら茶色いドロっとした少量のおりもの?が出てました。だいたい生理だとその後すぐ🩸が続くのですがそこから止まってます、、 …
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
妊活人気の質問ランキング
向日葵☆☆☆
そうなんですね。。
ありがとうございます‼︎
これから通うことを検討しているので、返信いただけて助かりました。
ありがとうございます‼︎
だいあ
私もそちらに通って1人目も2人目も授かることができました(*^^*)親身になってくださる先生ですので、安心して通えましたよ。もちろん相性があると思いますが、向日葵☆☆☆さんが安心して通えますように。
向日葵☆☆☆
心強いお言葉ありがとうございます☆
とても優しい先生で、初診から安心が出来ました。
また何か相談させていただくことがあるかもしれませんがよろしくお願い致します‼︎
あちゃこ
こんばんは。
ときわ台レディースクリニック通い始め真島。