コメント
退会ユーザー
自然流産を待って薬も飲みましたがでて来ず、一ヶ月経ってしまったので結局手術しました。
ma
自然に出てくると思うので待ちましょうといわれて、診察後3日とか数日で自然流産しました。茶色い織物が少し出て、生理痛みたいな痛みがあるなっていうのが最初の症状でした!
ただ診断された時のエコーはもうほとんど胎嚢の形がなくなってしまっているような状態でした!
-
y.w
そうなのですね!
痛みも出血もほぼないので何も分からずわずかな発達が遅れてるだけなのかってのも信じてはいますがなかなか持ち直した方の意見がないので不安です。- 4月1日
-
ma
心拍確認できなかったけど遅れて確認できた方とかは私が流産説でた時は見てるとたくさん出てきてましたよ!
それで自分を励まして、過ごしてました!
大丈夫かどうか不安ですよね。
自分自身がショックを受けないように心構えしておくのも大切かもしれませんが、頭の片隅に置いておいて、とりあえずそのまま信じてあげてください😢
結局だめだったわたしが言うのも申し訳ないですが😢- 4月1日
-
y.w
ありがとうございます!
少しでも望みがあれば信じます。
二回目の妊娠で一度目は12週で流産してしまい同じ月なので1年前を思い出してしまい不安ですが何とか希望をもとうとおもいます。
ありがとうございます!- 4月1日
ma
私情報ばかり探して、それを信じていました😭
苦しくて辛いですよね😣
いい方向に向きますように😭
-
y.w
ありがとうございます!
- 4月1日
y.w
そうなのですね。なかなか出ないとつわりもそのままあったんですか?
退会ユーザー
最初はありましたが途中からつわりなくなりました!