コメント
みかん
うちもずっとイフミーです!13センチでいいかなー?と思います!サンダルなら素足で履くと思いますしね😊でもやはり買う前にしっかりサイズを測るのが一番かと思います!
kanakan
12.5がピッタリなら13.5でもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ぴったりめなので13.5もありですかね!試着できたらして少し余裕あるように買ってみたいと思います!
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり試着したほうがいいですよね💦試着してからネットで買おうと思います!
みかん
うちもネットで大きくなることを見越してイフミーのサンダル買ったことがあるのですが、イフミーって他のメーカーに比べて少し幅広に大きめに作ってある感じがします!なのでやはりサイズが大きくて😅結局ネットでもうワンサイズ小さめのを買って大きいのはこの先また履かせようと一旦お蔵入りなりました😅結局すぐ大きくなってそのサンダルも履かせることができたのでよかったんですが試着したほうが間違い無いなーって思いました!
あ、でもその大きい方のサンダルも靴下を履かせたらまだゆるいけど履ける感じになってたのでぴったりになるまでは洗い替えにちょこちょこ履かせたりしてました😊