コメント
くまっこ母さん
ビバホームの中のスタジオキャラットは安かったですよ💕
何年か前に撮ったので詳しい値段は忘れましたが、良心的でした😊
はじめてのママリ
大日ベアーズのスタジオARCで撮りました。平日でしたが空いていて、カメラマンさんや受付の方もみなさんとても親切でたくさんあやしてくれました。値段はホームページに載っていたと思います!!
データは翌日ダウンロードする形でした。アルバム等の購入を勧めたりすることもなかったです。
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
色々勧められないのはいいですね!ホームページ見てみます💕- 4月1日
ままり
私もビバホームのスタジオキャラット好きで、毎年バースデーフォト撮ってます☺️
おしゃれな写真撮ってくれますよ❁⃘*.゚
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
いつもどのプランにされてますか?またデータのみでも大丈夫なんでしょうか?- 4月1日
-
ままり
いつもデータのみのデータパックプランにしてます😊
七五三の年齢の時はそれに兄弟撮影プラスしたり、
入卒園や端午の節句のデータパックプランにしたり🥰- 4月1日
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
データのみほしいので嬉しいです❤️- 4月1日
なか
2月に枚方のスタジオアークに行きました。雰囲気がおしゃれで、今時の可愛い写真が撮れましたよ(^^)
値段はホームページ見たほうが確実だと思いますが、私は1歳の息子のバースデーフォト3万円のコースにしました!衣装も2着借りられて、可愛いのがたくさんありました✨
ただ、どこもそうかもしれませんが、カメラマン次第で写真の雰囲気は変わってくると思います。
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
可愛い衣装が沢山あるといいですね!
確かにカメラマン次第…
いい人に当たると嬉しいです❤️- 4月1日
はじめてママリ
ありがとうございます😊
見てみます❤️