※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福山市北部で子供の靴(12センチ)が買えるところありますか?イフミー、アシックス、ニューバランスなど候補です。

福山市北部で子供の靴(12センチ)が買えるところありますか?
イフミー、アシックス、ニューバランスなど候補です。

コメント

👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻

イフミーでしたら
バースデイでよく買ってました!
ニューバランスとかでしたら
フジグランの中にある
ABCマートとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーにあるんですね!
    息子の足のサイズが小さくなかなかなくて。。バースデー行ってみます!

• 4月1日
  • 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻

👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻

ちっちゃい頃はバースデイで
    買ってました( * ॑꒳ ॑* )

• 4月2日
ぱるるん

フジグランの中にABCマートがあります。大体のメーカーはありますが、数は少ないように思います。
IFMEはフジグラン内のブランシェスや駅家のバースディにありました。
一度にたくさん見られるお店がないですよね💦
私はトイザらス、シューズ愛ランド、天満屋、ポートプラザなどはしごして見て回りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランシェス、最近行ったのですが靴見るの忘れてました😅あるなら近いし見に行ってみます。
    やっぱ一度に見れないですよね。。子供がもたなくて一度で見れたらいいんですけどね😂

• 4月1日
kk

福山北部、なかなかないですよね😭フジグランのブランシェスにイフミーとのコラボが置いてますが、12センチはなかった気がします💦
ABCマートも種類がすごく少なかったです。
福山中心部まで行っても何店舗か回るくらいなら、、と思い私は結局倉敷のイオンまで行きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北部ないですよねー😅まずはフジグラン行ってみようかなぁ。12センチ、小さくてなかなかなくって😅保育園の通園に使えたらなと思っているんです。MIKI HOUSEは貰ったのですが通園に使うの勿体なくて😂

• 4月1日
  • kk

kk

フジグランでしたら、2階の子供服が置いてある所(確かキムラタンだったかな?)にもありましたよ!ブランドに拘らなければそこなら12センチ置いてると思います😊

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キムラタンありますね‼️フジグランは近いので明日にでも見に行って、ABCマートにも行ってみようと思います😊

• 4月2日