ファッション・コスメ モデルや美容雑誌で見かけるツヤのあるメイクはどう作るのでしょうか。Tゾーンがテカるためマットにしていますが、老けて見えるのでツヤメイクに挑戦したいです。詳しい方はいらっしゃいますか。 モデルさんとか美容雑誌で肌がテカテカ、ツヤツヤなメイクを最近よく見ますが、あれはどうやって作ってるんでしょうか? 私はTゾーンがテカるのでマットな感じにしてるのですが、老けて見えるのでツヤツヤメイクをやってみたいです。 お詳しい方いますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 4 メイク 雑誌 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 初心者ままり🔰 テカテカメイク好きでやってます🤭 韓国コスメの意図的に肌をテカテカにするクッションファンデ(ミシャとかクリオとか)や、セザンヌorMACのハイライターで部分的に肌をテカらせてます!! 4月1日 初心者ままり🔰 ちなみに、化粧下地にプリマヴィスタをしてクリオやミシャのクッションファンデをするとTゾーンのテカリとか無しで肌をツヤツヤにできますよ! どうしてもTゾーンはぜーったいテカらせたくないっていう人は、クッションファンデのあとにツリー(名前間違ってたらすみません)のテカリ防止パウダーをTゾーンにパタパタしてます。 4月1日 初心者ままり🔰 ❌ツリー ⭕innisfree(イニスフリー) 4月1日 はじめてのママリ🔰 たくさんの情報をありがとうございます! プリマヴィスタってやっぱりテカリ防止できるんですね🥺 試せそうなものからやってみたいと思います✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
ちなみに、化粧下地にプリマヴィスタをしてクリオやミシャのクッションファンデをするとTゾーンのテカリとか無しで肌をツヤツヤにできますよ!
どうしてもTゾーンはぜーったいテカらせたくないっていう人は、クッションファンデのあとにツリー(名前間違ってたらすみません)のテカリ防止パウダーをTゾーンにパタパタしてます。
初心者ままり🔰
❌ツリー
⭕innisfree(イニスフリー)
はじめてのママリ🔰
たくさんの情報をありがとうございます!
プリマヴィスタってやっぱりテカリ防止できるんですね🥺
試せそうなものからやってみたいと思います✨