あだすけ
小柴クリーニングで、3/31までダウン半額セールやってました!
会員になれば、定期的に割引クーポンのハガキが届くので、急ぎでなければそのクーポンの利用期間に出せば安く済むかと思います😃
あだすけ
小柴クリーニングで、3/31までダウン半額セールやってました!
会員になれば、定期的に割引クーポンのハガキが届くので、急ぎでなければそのクーポンの利用期間に出せば安く済むかと思います😃
「クリーニング」に関する質問
学生服(ブレザー)家で洗濯したことある方いますか😥? クリーニング出さなきゃいけないみたいだけど 持って行ったり取りに行ったりが面倒で 一度も利用したことがありません🙄(ダメ親) 洗濯表記も多分家のお洗濯NGでした…
ハウスクリーニングってどこまでやってくれますか?そしてどこまで信頼できますか?😇 築浅の中古一軒家を購入し、ハウスクリーニングをお願いしました。今日終わったというので見てきたのですが、窓の縁や床やコンロなど…
エアコンクリーニングってお掃除本舗とか 暮らしのマーケット系に任せるのがいいのか PanasonicならPanasonic ダイキンならダイキンに任せる方がいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント