コメント

いまちゃん
可愛げもお洒落さもなにもないですがユースキンおすすめです🤣1000円ちょっとで買えます☺️
いまちゃん
可愛げもお洒落さもなにもないですがユースキンおすすめです🤣1000円ちょっとで買えます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつ毛について質問があります🙇 ビューラーしてもすぐに下がってしまうのですが、おすすめのマスカラベースとマスカラありませんか?? うどん屋さんで勤めていて厨房も暑いのでそれでも下がらないコスメあれば教えて欲…
子どもの靴はどんなデザインを履かせてますか? 年少さんで今は歩くとキラキラする靴がお気に入りです。 あまり洋服等にこだわりありませんが、可愛いもの大好きです。 また、プリンセスやプリキュアなどのキャラクターも…
私立幼稚園の入園説明会、親はどのような服で行けば良いのでしょうか? お受験幼稚園とかでなく、どこにでもある普通の私立幼稚園です。 説明会は9月にあり、抱っこ紐必須の下の子もいるため、ジャケットを羽織るのは難し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
k❤︎
ありがとうございます💓