コメント
AliCE❤︎.*
反転したエコーでなければ、女の子かなと思います¨̮ ¨̮ ¨̮
AliCE❤︎.*
そうなのですね!⸜ ♡ ⸝
そしたら女の子濃厚じゃないですか?*ˊᵕˋ*
私は胎盤左にあって男の子で当たってます🙌😊
-
まぁちゃん( •🐽• )
それも凄いですね✨💕🤭
3人とも胎盤が同じ感じでしたか❓🤔
3人目もうそろそろですね(*≧∀≦*)👶
女の子欲しくないですか❓😘💕- 4月1日
-
AliCE❤︎.*
長男次男の時はラムジーメゾット知らなかったので分からないですが、エコー見返すと長男は上手く写ってなくて、次男は左っぽいです!🙌
女の子も欲しいので4人目も考えてます♥¨̮- 4月1日
-
3番目も左な感じですか❓🤔
女の子欲しいと頑張ろうとなりますよね💕🤭
うちも出来れば女の子希望でまぁ男の子でもめちゃ甘えん坊だし可愛いからどちらでもいいですけどね💕
だだ女の子を育ててみたいですよね笑😛
ラムジーメゾットて最近の事ですかね❓🤭ベビーナブは良く聞いてましてナブにはまだ早いし😅- 4月1日
-
しかしアリスさんよく胎盤がどこにあるか分かりますね😵✨うちのエコーでいうとどのあたりですか❓🙇♀️すみません何度も🤭🙇♀️
- 4月1日
-
AliCE❤︎.*
3人目は確実に胎盤左です😊🙏
先生も左って言ってます。
子供は4人は欲しくて3人目まではどっちでも良かったのですが、次で最後なので女の子希望です♥😊
ラムジーは前からあるのかもわかりませんが、私は次男出産してしばらくしてから知りました🙌
胎盤はどれだかわからないてすが、へその緒が綺麗に写ってるのでそれを辿った感じです✧︎
へその緒の終点が赤ちゃんの足のあたりなので右側なんだなーと⸜ ♡ ⸝- 4月1日
-
有難うございます🙇♀️💕
ちなみにアリスさんはベビーナブでも性別当たりましたか❓🤔✨- 4月1日
-
AliCE❤︎.*
ナブはみんな見えてないです😭💦
動画撮ってくれない産院なので数枚エコーの写真頂くだけで、運良く真横向いてても足で隠れてたりです(ᯅ̈ )- 4月1日
-
うちの産院でも院長先生以外の先生がみるとなぜかエコー撮り方が下手でした。長男はずっと院長先生以外の先生が診察してくれてたので、、うちもナブは分かりませんでした😭🥺ラムジーメゾットって当たると思いますか❓❓🥺💕
- 4月2日
-
AliCE❤︎.*
ナブと同じくらいの信ぴょう性かなーと個人的には思ってます♥( ˙ᵕ˙ )
- 4月2日
-
久しぶりです✨
ご出産おめでとうございます👶💕
今11週目に入りましてまた性別見て欲しいのですがいいですか❓🤭😣- 4月17日
-
AliCE❤︎.*
お久しぶりです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ありがとうございます♥
もちろん大丈夫ですよ〜!- 4月17日
-
有難うございます🙇♀️🥺
だいぶ大きくなって分からなくなってきたかもしれないですがどうでしょうか❓🤭✨
いくつか載せますね🥺💕- 4月17日
-
2つ目😍
- 4月17日
-
3枚目😍
- 4月17日
-
AliCE❤︎.*
今回のエコーだともやもやとしてるので分かりづらいですが…4枚目見るとやっぱり右かな〜と思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥
- 4月17日
-
あ、変わらず先生にも今のところ右上にあると言われました🤭
ナブとか見えてないですよね❓😂
勝手にまたとんがってるから男の子かなぁ?て思いました😂笑- 4月17日
-
AliCE❤︎.*
このエコーだとナブは見れなかったです😢
でも、とんがってるのはナブじゃなくて足で間違いなさそうです😀🙌- 4月17日
-
やはり長男の時もですがうちの病院はナブとか分かるようには撮ってくれなかったでした😭🥲
次は14週ですが性別が分かれば嬉しいですが、、どちらにしろ楽しみで早く聞きたいですね😭💕✨笑
アリスさんは変わらず女の子の気がしますか❓🤔🎊- 4月17日
-
AliCE❤︎.*
先生方からしたらナブは関係ないですもんね🥺💦
わかないってことにモヤモヤ、ドキドキで、早く知りたいですよね!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ラムジーでいったら女の子なので、女の子に1票です⸜ ♡ ⸝- 4月17日
-
なるほど💖
ちなみに4枚目の写メってまだラムジー写ってるんですか❓🤔写ってるから右てゆったんですよね❓💕🤭
赤ちゃんて大きくなりにつれ胎盤も動くみたいですがどうなんでしょうか❓😂
アリスさんのお子さん達は胎盤変わらず産まれるまでずっと左だったんですかね❓🤔- 4月17日
-
AliCE❤︎.*
胎盤は赤ちゃんの背中あたりにあるやつかな?とは思ったのですが、4枚目の臍の緒たどって、やっぱり右かなーと😄🙏
胎盤は子宮が大きくなるにつれて上には上がっていくみたいですが、左右の移動は聞いたことないです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
わたしはずっと左です♥- 4月17日
-
あーうちの2番目は女の子かなぁ💕✨
ちなみに長男のときの写メはこれでした。9週です😀👍
左にありますかね❓🤔- 4月17日
-
長男2枚目😍
- 4月17日
-
AliCE❤︎.*
早く知りたいですね♥🥰
2枚目の臍の緒を辿っていくと、左にあると思います*ˊᵕˋ*◌ 。˚✩- 4月17日
-
えー!凄い!ホント胎盤が何処にあるか分からないです😭笑。
恥ずかしい話今妊娠してる子の写メと長男の写メ、場所てきには同じに見えるし白いのが胎盤と思ったら黒丸の外側全部白くみえちゃうんですよね😂🥲
なので全く分からず🥲😂- 4月17日
-
AliCE❤︎.*
9wだと胎盤もまだまだ作られ途中で小さいから尚更分かんないですよね( ꒪ͧ-꒪ͧ)
2人目の9wのエコーだと胎盤わかんないですが、今回の11wだとハッキリ見えるので分かりやすかったです♥- 4月17日
-
なるほど✨😆
4枚目エコーですよね❓😀
この検診にいったとき手を何回も振っててピースまでしててびっくりしました笑🤩✨
先生に言われるまでまた気づかず貴重な動画ですよね🤩✨💕- 4月17日
-
後、宜しければまた14週目の時も見てもらっていいですか❓😂💕
- 4月17日
-
AliCE❤︎.*
えー!可愛いですね〜( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )⸜ ♡ ⸝
そんなの見せられたらたまらないですね!!😂♥
動画で残ってるなら一生の宝物ですね*ˊᵕˋ*
大きくなったら本人にも見せてあげたくなります♥♥♥- 4月17日
-
こんにちは🌞
これが手を振ってた時のエコーです笑🤩💕
既に親バカですみません😂🤭- 4月18日
-
ありすさん、お元気ですか?😣忙しいのにすみません、聞いて欲しいことがありまして🥺😣😂良かったらまた返事ください🙇♀️
- 5月14日
-
AliCE❤︎.*
こんにちは!遅くなりました😭💦
どうされましたか??₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎- 5月16日
-
いやいや何度もすみません🥺
一緒に共感したくてまた画像見てほしいなぁと思っていいですか❓😣- 5月16日
-
AliCE❤︎.*
大丈夫ですよ♥( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
- 5月16日
-
有難うございます🥺🤲
今15週目で性別分からずモヤモヤしてるんです😣
このエコーみてどうおもいますか❓🧐🥺🙇♀️何個か送りますね👶(*´-`)- 5月16日
-
AliCE❤︎.*
早ければ分かるって時期ですもんね☺️
このエコーだとちょっと分からないので他のお写真あったらたすかります♥- 5月16日
-
何個か送りますね🥺🙇♀️
宜しくお願いします🥺🤲- 5月16日
-
AliCE❤︎.*さん
- 5月16日
-
AliCE❤︎.*さん
- 5月16日
-
AliCE❤︎.*さん
- 5月16日
-
AliCE❤︎.*さん
- 5月16日
-
沢山送ってごめんなさい🙇♀️
よく見たら同じのがありましたね🥺😣😅- 5月17日
-
AliCE❤︎.*
お返事遅くてすみません🥲🙏💦
下から写したお股のエコーがないのでこれだと確かにわからないですね…( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
まだ4週間おきの診察だからソワソワですよね🤔- 5月17日
-
そうなんですよ😫
気になって気になって、先生は性別何となくわかってそうだったけど確実じゃないから言わないでおく感じに言われ、、、そんなこと言われましたからね🤭😭- 5月17日
-
あっちなみにこのエコーでは胎盤どこにあるか分かりますか??🙇♀️🤔
- 5月17日
-
AliCE❤︎.*
そうなのですね!🤔
そしたら次の検診ではちゃんと見せてくれたら確定しそうですね♥( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
赤ちゃんの肩辺りにあるのが胎盤ですかね…🤔🤔??
このエコーだと真ん中あたりに見えます🤔- 5月17日
-
ていうとまだ女の子かなぁ?とこですかね❓🤔
- 5月17日
-
AliCE❤︎.*
そうですね🤔
ラムジーでいえば、女の子かなー??と思ってます♥( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 5月17日
-
有難うございます。
そしたらまだわからないですがラムジーでしたら間違いなく女の子かなぁ?てとこなんですね✨楽しみにしときます🙇♀️💕また報告させてくださいね(*^▽^*)- 5月18日
-
AliCE❤︎.*
早く確定したいですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
次こそは分かりますように♥- 5月18日
4枚目😍
とんがってるやつは足みたいですが🤭❓
有難うございます😀
反転したエコーというと今更右手側にいますが左側になったら男の子てことですか❓🤔
ちなみに8週目のエコーはこれでしたがどうですかね❓🤔
AliCE❤︎.*
エコーの機械の種類によっては反転して映し出されるものもあるみたいです🤔
同じ病院で見てもらうなら変わらないと思います😊🙏
赤ちゃんが右にいるからではなく、へその緒が右から来てるので女の子と思いました♥
なるほどですね😀
ちなみに検診で胎盤はどこですか?て聞いたら確かに今のところ右側にあります!と言われました🤭
凄いですね!🤭💕