※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月です。眉毛が繋がっているのですが、真ん中だけ少し剃るのはありでしょうか?💦

生後8ヶ月です。
眉毛が繋がっているのですが、真ん中だけ少し剃るのはありでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

うちも繋がってました😂
なんかどんどん薄くなりました🤔

日常はそのままですが、記念写真の撮影などの時に2回剃りました😭

🌸

否定する方もいらっしゃると思いますが私は全然いいと思いますよ〜✨
うちの娘も繋がり気味で悩んでいます(笑)

はじめてのママリ🔰

娘も繋がってます😊
しかも薄毛なのに🤣

あーちん

息子も私の父やじいちゃんに似て眉毛が濃く
繋がってますww
男だからいーか!と思ってそのままです🤣笑

みんなに「立派な眉毛してていーねー」と笑われますがww

おでんくん

赤ちゃんの肌って大人と違ってとってもデリケートですし、剃刀で剃るのは私なら可哀想だししないです💦
どーーーしても気になるなら先の丸い小さいハサミで寝てる間とかに眉毛カットする程度ですかね💦
眉毛、かわいいですし全然気にならないですよ!

我が子が1番❤️

私が顔の毛剃ってたら(電動の産毛剃りで)、「なにそれ!私もやりたぁーい」って、本人も興味示してきたので、最初手の甲にビーンって当てて「痛くない?」って言ったら「やりたい!痛くない!」ってなったので、剃ってあげました😂