退会ユーザー
相談したことあります😊!
色々条件を伝えて実際に見学&面接したことありますがあまり自分には合わないなーと思って結局お断りしました💦
が、面接後に自分で断るのはちょっと嫌だったので担当の人が断りの連絡をしてくれてありがたかったです🙏
退会ユーザー
相談したことあります😊!
色々条件を伝えて実際に見学&面接したことありますがあまり自分には合わないなーと思って結局お断りしました💦
が、面接後に自分で断るのはちょっと嫌だったので担当の人が断りの連絡をしてくれてありがたかったです🙏
「求人」に関する質問
パートのお仕事を探してて、気になる会社があるのですが ハローワーク以外にも私が見る限り ①スタンバイ ②⚪︎⚪︎お仕事なび(⚪︎⚪︎地方の求人) ③ホットスタッフなど派遣会社 ③以外にも派遣会社から何個か求人が出てました。 ④…
納得いかないことがあるので、愚痴らせてください😂 パートで昇給がありました。 雇用時よりは確かに上がっているのですが、今月から来ている新人さんの方が時給がいいです(先日求人票で時給確認しました)。 私が指導担…
【スーパーで働くならレジor品出しどちらがおすすめですか!?】 メリットやデメリットなどあれば教えて下さい🙇♀️ また、希望の時間帯で求人募集してない場合は、直接店舗に問い合わせしましたか!?(休み希望など) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント