退会ユーザー
相談したことあります😊!
色々条件を伝えて実際に見学&面接したことありますがあまり自分には合わないなーと思って結局お断りしました💦
が、面接後に自分で断るのはちょっと嫌だったので担当の人が断りの連絡をしてくれてありがたかったです🙏
退会ユーザー
相談したことあります😊!
色々条件を伝えて実際に見学&面接したことありますがあまり自分には合わないなーと思って結局お断りしました💦
が、面接後に自分で断るのはちょっと嫌だったので担当の人が断りの連絡をしてくれてありがたかったです🙏
「求人」に関する質問
辞めた後に手続き関係で上司と少し言い合いっぽくなり、表面上では普通に接していたけど裏では他のスタッフに自分の事を悪く言っていた、自分が1日だけバイト頼まれたから行ったのに他のスタッフには来たこと内緒にしてい…
子供が小学生以上、 フルタイムで17時以降まで仕事している方、習い事などどうされていますか? 今16時までのパートで働いていますがあと数年で40歳になるため、最後に正社員を目指そうかと色々求人見てます。 17時までの…
すみません。長くなります。パートの時給についてすごく不満に感じています。半分愚痴になってしまうかもしれません。 私は保育士20年しており、今は小規模園で働き4年目になります。時給1000円で良いとはいえないですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント