退会ユーザー
相談したことあります😊!
色々条件を伝えて実際に見学&面接したことありますがあまり自分には合わないなーと思って結局お断りしました💦
が、面接後に自分で断るのはちょっと嫌だったので担当の人が断りの連絡をしてくれてありがたかったです🙏
退会ユーザー
相談したことあります😊!
色々条件を伝えて実際に見学&面接したことありますがあまり自分には合わないなーと思って結局お断りしました💦
が、面接後に自分で断るのはちょっと嫌だったので担当の人が断りの連絡をしてくれてありがたかったです🙏
「求人」に関する質問
パートですが仕事がつらくて、夢にまで出てきたり、家で職場でも常に緊張状態でおえおえしたりします😂(汚い話すみません) ただ生真面目な性格な為どこに行ってもこうなると思うので、これはそんなに辞めたい理由ではない…
仕事探ししてまして… まずは、パートから始めるか… (実際は分からないが求人に子供の熱などそういうのにも柔軟に対応してます子育てしやすい環境作りを心がけてます)と書いてあり 初めはパートからで、業績とか能力で正…
お仕事の求人の返事について、みなさんなはどうしますか? 看護師でクリニック求人に応募しているのですが返事が2週間経っても来ません 向こうの指示で医院長のLINEに送っています みなさんなら問い合わせしますか??…
お仕事人気の質問ランキング
コメント