退会ユーザー
相談したことあります😊!
色々条件を伝えて実際に見学&面接したことありますがあまり自分には合わないなーと思って結局お断りしました💦
が、面接後に自分で断るのはちょっと嫌だったので担当の人が断りの連絡をしてくれてありがたかったです🙏
退会ユーザー
相談したことあります😊!
色々条件を伝えて実際に見学&面接したことありますがあまり自分には合わないなーと思って結局お断りしました💦
が、面接後に自分で断るのはちょっと嫌だったので担当の人が断りの連絡をしてくれてありがたかったです🙏
「求人」に関する質問
仕事を探していて明日オンライン面接があります。 事前に質問を考えておくようにと言われているのですが、求人に細かく書いてあったし書くことがないです😅 というか書類選考→オンライン面接なので直接職場見れてないので…
立て続けにすみません😭 まだ息子達が自宅保育で来月か再来月には園に入れようと思い動いていました。しかし先々週パートの面接で閑散期だから来年ならと断られてしまい..住んでる所が大の田舎すぎてパートで募集してるの…
2週間前に正社員の事務の面接を受けたのですが、結果の連絡がまだ来ません。 求人票にも特に記載がなく、面接時にも何も言われませんでした。 不採用なのだとは思いますが、一応、メールで聞いてみた方が良いと思いますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント