子育て・グッズ 先月西松屋のアプリをダウンロードし、その際に子どもの誕生月(4月と10… 先月西松屋のアプリをダウンロードし、その際に子どもの誕生月(4月と10月)を登録したのですが、誕生月ギフトがまだ配信されません😂💦 みなさんはどうですか?😭💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り アプリ ギフト 西松屋 ♡♡♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ありさ うちも娘の登録してますがまだ配信されてないです😅 4月1日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! やっぱりまだ配信されてないんですね😭💦 4月1日 ありさ 今開いたら来てました!💓 4月1日 ♡♡♡ 私も今開きましたがまだでした😂💦 どうやら遅延が発生しているみたいですね😅 気長に待ちます🤣💡 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回答ありがとうございます!
やっぱりまだ配信されてないんですね😭💦
ありさ
今開いたら来てました!💓
♡♡♡
私も今開きましたがまだでした😂💦
どうやら遅延が発生しているみたいですね😅
気長に待ちます🤣💡