コメント

ママリ
去年の9月上旬に行きました!😊
子供が1歳2ヶ月だったのでコテージに泊まりましたがすごく快適でした!
やはり子供が小さいとお風呂、トイレがある方が便利だと思います!
BBQも部屋のテラスでできるので子供と部屋の中にいて旦那に外で焼いてもらったりできてとても良かったです😆💓
あと夏だったので小さいプールと水鉄砲が貸出されてやろうと思ったのですが思った以上に水が冷たすぎて子供入れれなかったです😂
あまり参考になる意見ではなくすみません😭😭

退会ユーザー
昨年12月にコテージ泊しました✨
キャンプらしいテントと迷いましたが、子供もまだ小さかったのでコテージで良かったと思ってます😊
お部屋の中にハンモックがあったり、ウッドデッキでご飯を食べたり、非日常は十分味わえましたよ✨
お風呂は、宿泊者は近くのスーパー銭湯に入り放題でしたが、コロナの不安もありお部屋の中のお風呂にしときました。
花火スペースがあり、長男がやりたいというので真冬でしたが花火しました😂🎇
クリスマスのワークショップをしたり、テントの方にちょっとした公園があるのでそこで遊んだり♪
野菜の収穫体験もセットになってたので、やってきました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
花火スペースや公園もあるんですね❣️楽しそうです☺️
0歳がいるのでやはりコテージにしようかと思いました💡
ありがとうございます!!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
コテージ泊快適なんですね☺️
0歳がいるのでやはりコテージにしようかと思いました💡
ありがとうございます!