子育て・グッズ 保育所からしてみたら一時保育の預かり時間が短いのと長いのどちらがあ… 保育所からしてみたら一時保育の預かり時間が短いのと長いのどちらがありがたいのですか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 保育所 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント sayu 保育士で一時保育担当していたこともあります!一時保育は保育園に入れず預けられなかったりリフレッシュなどの理由で利用すると思うのでどちらがありがたいという感覚はわたしの場合なかったです! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。うちの子はよく泣くので、こどものためにも保育士さんの負担軽減のためにも短いほうがいいのかなと悩んでいて😣 3月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。うちの子はよく泣くので、こどものためにも保育士さんの負担軽減のためにも短いほうがいいのかなと悩んでいて😣