コメント
sayu
保育士で一時保育担当していたこともあります!一時保育は保育園に入れず預けられなかったりリフレッシュなどの理由で利用すると思うのでどちらがありがたいという感覚はわたしの場合なかったです!
sayu
保育士で一時保育担当していたこともあります!一時保育は保育園に入れず預けられなかったりリフレッシュなどの理由で利用すると思うのでどちらがありがたいという感覚はわたしの場合なかったです!
「一時保育」に関する質問
2歳半、お箸練習のやり方を教えてください❗️ 元々食に興味がなく家だとほぼ食べさせています😂 しかし一時保育を利用したところ、なんと自分で食べているようで… いつまでも家で親が食べさせているわけにもいかない!と…
園庭開放をよく利用されてたママ様おられますか? 自分の区内の公立保育園では毎日園庭開放をしています。 園庭開放は頻繁に利用してもよいものでしょうか? 近くの公園がとてもゴミが多くて利用がしづらいです。 園庭…
里帰りしてないと 新生児訪問でめっちゃ心配されませんでしたか? ファミサポや一時保育や 色々おすすめされて、、、 もちろん頼る先があればあるほど いいのはわかるけど 上の子で頼った挙句ストレスすぎて やってられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。うちの子はよく泣くので、こどものためにも保育士さんの負担軽減のためにも短いほうがいいのかなと悩んでいて😣