コメント
はじめてのママリ🔰
お寿司
ダヴ詰め替え
ラックス詰め替え
おしりふきは
いつも買います!
a...
韓国海苔は絶対買います❣️
-
meeeee
コメントありがとうございます‼️
韓国海苔、美味しいですよね‼️
最近、コストコで買う食材がマンネリ化してきたので、次回購入してみたいと思います🥺- 4月1日
mau
オイコス、千円くらいで売ってるおつまみのスルメ、グレープフルーツのシロップ漬け、お寿司、カークランドのお尻拭きです!
-
mau
あ、あと舞茸としめじ!舞茸は美味しいです!しめじはそのまま冷凍庫にいれて少しずつ炒め物やスープに使ってます!
- 4月7日
-
meeeee
一昨日、行ってきました✌️
お尻拭き、買うつもりが
赤ちゃん本舗のストックがありすぎて、辞めました😂
初!しめじ買ったんですよ!
舞茸悩んだんですが、出番ないなーって思って、買わなかったです
次、しめじとセットでかってみます‼️- 4月8日
-
mau
お尻拭き、いま売り切れが多いみたいなので出会えたら今度ぜひ😃私は子供の手や口拭いたり、テーブル吹いたりと子供が大きくなったのでお尻以外を拭いてます(笑)持ち歩くには大きいのですが凄く厚手で使えます👍
舞茸はうちでは塩胡椒とマヨで炒めてます!
3-4月だけ入荷されるオアオレンジというのが人気らしいので今度あれば買ってみる予定です!千円ぐらいでミカンのように剥いて食べれるらしいです。缶詰のミカンの原料?らしくジューシーで甘いそうです。- 4月8日
-
meeeee
お尻拭き、すごく人気なんですね😍
舞茸のマヨソテー美味しそうです❤︎
食べきれなかったサーモンポキとしめじをバターソテーして食べたら、すごくおいしかったです🤩
オアオレンジってのがあるんですね!今月また行った時、見つけてみようと思います👁- 4月8日
meeeee
おしり拭きずっと気になってるんですよね‼️未だ手に取れず、、、笑
はじめてのママリ🔰
厚手でオススメです
一度使うと他のは
使えなくなりました😂
meeeee
次行った時、買ってみようと思います🤩