コメント
あや
私も13wではっきり見えました😂
ねこ
12週でわかったんですね‼️
いいなぁ😂楽しみですね💖
男の子のママ友は14週ではわかったみたいですが、、
男の子の方がやっぱり早そうですね。
-
はじめてのママリ🔰
男の子は分かりやすいのかもしれませんね😂
楽しみです💕お互いこのまま赤ちゃんスクスク成長しますように✨- 3月31日
退会ユーザー
逆質問すみません💦その🐘って、どんな形でしたか?(^_^;)
私13wで4Dエコーしたら、お股にとんがりコーンみたな尖ったものが見えたので「男の子か?!」と思って聞いたのですが、13wじゃまだ分からない、早くても4週間後の検診で分かるかも…と言われてしまって(^_^;)
とんがりコーンみたいなのは女の子でも男の子でもあるとママリの方々に聞いたのですが、はじめてのママリさんの見えた🐘はとんがりコーンみたいな尖ったのではなく、いわゆる一般的な形の🐘でしたか?😂💦
-
はじめてのママリ🔰
2Dエコーでおまたの部分に白い棒みたいなのがあって、それが🐘だと先生に言われました。エコー中、赤ちゃんが動き回ってていろんなアングルで見ましたが、先生に即決で男の子と言われました😊
- 3月31日
-
退会ユーザー
おお!こんな感じで写るんですね!
ありがとうございます!参考になりました❤- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
あとはお尻から見たエコーで、足と足の間に🐘がうつってました💕
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
男の子は🐘が見えたら確定だから、すぐわかるのですかね😂豪快に見せてるところも愛おしくなりました💕
あや
一人目の時は8ヶ月まで
おまたみえなかったので
すっごくびっくりしました笑
まだまだナブガーとか言われてる時期にあんなにはっきり見えると 愛おしさ増しますよね💕😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月までおまた見えないとはシャイボーイですね💕それもそれで可愛いです😊