家事・料理 手作りピザの具、何がいいでしょう🍕?急遽思い立ったので、家にある材料… 手作りピザの具、何がいいでしょう🍕? 急遽思い立ったので、家にある材料で… ウインナー コーン ほうれん草 玉ねぎ 大葉 豚ひき肉 プルコギ(タレ漬け牛肉) が使えそうかなーと思ってます🤩 どんな組み合わせがいいと思いますか? 今から準備するので参考にさせてください! 最終更新:2021年3月30日 お気に入り インナー ほうれん草 肉 kokko(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ういんなー、ほうれん草 プルコギ、玉ねぎ コーン、ウインナー とかですかね?? 3月30日 kokko プルコギ&玉ねぎとコーン&ウインナー作りました!おいしかったです😊ありがとうございます✨ 3月30日 退会ユーザー 良かったです☺️✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
プルコギ&玉ねぎとコーン&ウインナー作りました!おいしかったです😊ありがとうございます✨
退会ユーザー
良かったです☺️✨