おまるを買おうと思っています。このおまるは使えて良かった♡というものがあれば教えていただきたいです!
おまるを買おうと思っています。このおまるは使えて良かった♡というものがあれば教えていただきたいです!
- acco✰(9歳)
コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
西松屋の黄色い999円の椅子タイプのおまるを使ってます。
周りにもこちらを使ってる方が多く、西松屋スリーナインの愛称で親しまれております✨
西松屋の黄色い999円の椅子タイプのおまるを使ってます。
周りにもこちらを使ってる方が多く、西松屋スリーナインの愛称で親しまれております✨
「おまる」に関する質問
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
最近1歳の息子がお風呂の時に浴室にはいってすぐおしっこをします。ほぼ毎日 上がる時も私が体拭いてる間浴室で待っててもらうんですがその間もしゃーーっておしっこします。 癖なんでしょうか?浴室=おしっこしていい場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
acco✰
ありがとうございます!
そうなんですね*\(^o^)/*♡
こちらになるのでしょうか?
あ、すみませんこちらです。
acco✰
ありがとうございます♡!
西松屋に行って、さっそく探してきます(*^^*)
acco✰
すみません!
西松屋に行ってもなかったです(^^;;
楽天(西松屋)にもありませんでした(/□≦、) 💦
なんと!!廃盤になったのでしょうか…
IKEA近くにないですか?
acco✰
ありがとうございます!
IKEAのものも、近いですね(*^^*)
京都在住で大阪まで行かないとないので、ネットで購入します!
本当にありがとうございます♡!
それだと割高になるので、ベビザラスや赤ちゃん本舗などでも変わらない価格でおまるが買えるような気もします💦
acco✰
そうなんですね(^^;;💦
ご親切にありがとうございます😊❤️‼︎