ままあ
私もクロミッド服用中です。
低温期に37℃越えの日もあります。
体温は高温期にしっかり安定していればいいのではないかと思います。
ちなみに私も排卵日の大分前にも排卵痛に似た痛みがあることもありますよ。
排卵検査薬でも確認すれば確実かなと思います。
ままあ
私もクロミッド服用中です。
低温期に37℃越えの日もあります。
体温は高温期にしっかり安定していればいいのではないかと思います。
ちなみに私も排卵日の大分前にも排卵痛に似た痛みがあることもありますよ。
排卵検査薬でも確認すれば確実かなと思います。
「排卵障害」に関する質問
妊活中です。 基礎体温が低すぎるのと、排卵障害なのかも?と思うところがあり婦人科に受診しようと考えています。 それプラス、何の問題もなければ自然妊娠希望でタイミング法の指示を頂きたいと考えいます。 三重県鈴…
生理が遅れることがほぼなかったのに3日遅れており、妊娠検査薬は陰性でした。 かなりショックが大きいです。。 毎日体の火照りがあったり微熱が続いていても排卵していないことや、排卵障害が起きていることはありますか…
卵胞の大きさから排卵について 金曜日に内診してもらった際に、卵胞が2.1mm?あるので明日あたり排卵ですね。 明日は必ずタイミング取ってくださいね と言われました。 検査などをして特段排卵障害などは無さそうと言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント