コメント
退会ユーザー
エイジングケアは
20代後半からしたほうが
いいみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
20代から予防としてエイジングケアは始めた方が良いらしいです🙏
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます!
何も知らずに今無印の敏感肌高保湿タイプ化粧水と乳液使ってました😅
無くなったらエイジングケアのもの調べて買おうと思います💦- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
無印が肌に合うのであれば無印のエイジングケアラインに変えるのもいいと思います✨
- 3月29日
-
そう言えば無印のもエイジングケアありましたね😳‼️
無印はお試しサイズあるので今のやつなくなったら買ってみようと思います!
ありがとうございます😆✨- 3月29日
みかん
27歳くらいの時にBAさんからスタンダードなものからエイジングに特化したラインに変えるよう勧められましたよ😃
-
かなり出遅れましたが今使ってるの無くなったらエイジングケアのもの見てみたいと思います💦
ちなみにみかんさんは何を使っていますか?差し支えなければ教えてください✨- 3月29日
-
みかん
27歳の時にアドバイスをもらったのはアルビオンのBAさんです😃
エクサージュからアンフィネスに変えました🌟
今転勤で海外に住んでるので買えなくなってしまって使ってませんが💦
今はディオールのカプチュールトータルのラインやThe Ordinaryを使ってます😃
カプチュールトータルもエイジングケアの商品だったと思います❣️- 3月29日
-
アルビオン良いってママリ内でもよく見かけます!
ディオールうらやましいです🥰
たくさん教えてくださりありがとうございます😆- 3月29日
はじめてのママリ🔰
同い年です😄30代からエイジングケアのラインを使ってます🙆♀️
-
同い年親近感です😆✨
良ければどこの商品使ってるか教えて頂けますか?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
今はDiorのプレステージ使ってますが、もうすぐなくなるので少しお値段下げてコスデコのをストックしてます😄
- 3月30日
-
今見てみましたがかなりいいお値段しますね💦
ディオールうらやましいです✨
コスデコはフェイスパウダー良いっていうのをよく見かけますが、スキンケアも良いんですね✨気になります!
教えてくださりありがとうございます☺️- 3月30日
そうなんですね🤣‼️
やばい、間に合うかな笑
今使ってるもの無くなったらエイジングケアにシフトしていこうと思います💦
退会ユーザー
間に合います!!✨✨
やらないよりやった方がいいです^^🌱
そうですよね🥺✨
ありがとうございます🥰