お出かけ 石川県にお住みの方に質問です。かほく市周辺で桜が綺麗なところありま… 石川県にお住みの方に質問です。 かほく市周辺で桜が綺麗なところありますか? 本当は兼六園に行きたいのですが、子供がおり(1人喘息疑惑)念には念のため今年は見送ろうってことになり、でも子供たちは桜が見たいと言っているので、かほく市周辺で綺麗に見れるところはないかと思いまして聞きました… 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 石川県 かほく市 りぃまま(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 8年ほど前まで津幡に住んでました! 毎年、内灘に桜見に行ってました!(かほくじゃなくてすみません…)道路沿いだからお子さん危ないかもしれないです…😭 調べたら母恋街道 千本桜って出てきました! 3月29日 りぃまま 内灘ですね!! 耳鼻科に行く予定があるのでチェックしてみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
内灘ですね!!
耳鼻科に行く予定があるのでチェックしてみます!