お出かけ なんばグランド花月の席についてF20とF21の席を撮ったのですが見えにく… なんばグランド花月の席について F20とF21の席を撮ったのですが見えにくいですか?(^_^;) ちなみに4/25の夕方の公演です。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 大阪府 大阪市 はな(生後11ヶ月) コメント さゆ 前の方の通路側ですし見やすいと思いますよ☺️ もっと後ろの席何度か座りましたが問題なく見えました🙆♀️! 3月29日 はな ほんとですか、 旦那さんの誕生日プレゼントにしようと思って😊 よかったです✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ほんとですか、
旦那さんの誕生日プレゼントにしようと思って😊
よかったです✨