家事・料理 熊本市新市街の居酒屋で提供されていたチキンのレモンクリームソースのレシピを知りたいです。どなたか教えていただけますか。 昔個人経営の居酒屋で働いててそこのチキンのレモンクリームソースがけがクソほど美味くてまた食べたいんですが既にお店もなくなり、オーナーの連絡先とかもわかりません。 どなたかレモンクリームソース美味しいレシピ知りませんか? チキンを焼いたものにレモンと生クリーム使ったソースかけてました。 場所は熊本市新市街のうっずって小さな居酒屋です。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 3 クリーム レシピ 熊本市 りくりりママ(7歳, 10歳) コメント ぴん インスタでフォローしてる人が紹介してた店がちょうどレモンソースが人気のお店でした!熊本市役所裏のイナロ食堂っていうところらしいです。レモンソースの素?も販売してるみたいですよ!レシピじゃなくてすみません。 3月30日 りくりりママ 調べてみたら美味しそうでした!行ってみます♡ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくりりママ
調べてみたら美味しそうでした!行ってみます♡ありがとうございます!