コメント

えびまよたん
みどりの駅に5月か6月から新しくタップスイミングスクールが出来ますよ☺️
イトマン私も体験で通いましたが、受付の方がたしかに冷たい感じでした😭
コーチは優しい方でしたよ!
えびまよたん
みどりの駅に5月か6月から新しくタップスイミングスクールが出来ますよ☺️
イトマン私も体験で通いましたが、受付の方がたしかに冷たい感じでした😭
コーチは優しい方でしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
放課後デイサービスの送迎時の対応について相談したいです! 今まで児発に通っていた事業所に、4月から小学生になるため放デイの枠で通うことになりました。 車で送迎してもらう際、小学生になるとジュニアシートは使わ…
批判なし❌でお願いします。 1人目がもうすぐで入学式なのですが、2人目を預ける事が出来なくて連れて行く事になるのですが、その際のオムツとかぐずらないようなオモチャを入れる鞄は何がいいですか?持っている鞄が小さ…
5ヶ月の息子が慣らし保育中なんですが 副担任と話してる中で◯◯くんは〜、と違うお子さんの名前で話していました あれ?と思いましたが、その場で指摘はできず😥 帰宅後おむつ替えようと思ったらその間違えられた子のおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめ情報ありがとうございます!
イトマン、コーチは優しいのですね。
受付の方冷たい感じなのですね…
受付ってそのスクールの顔というか、経営姿勢を表しているような気がするので、やはりイトマンはやめておこうと思います…