子育て・グッズ つくばみらい市、守谷市、取手市周辺の子供向けスイミングスクールを探しています。イトマンスイミングスクールの対応に不満があります。 つくばみらい市、守谷市、取手市辺りでおすすめのスイミングスクールがあれば教えてください。子供が通います。 イトマンスイミングスクールは、電話問い合わせした時の対応が悪かったのがちょっと気になっています… 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2 おすすめ スイミング 取手市 守谷市 つくばみらい市 はじめてのママリ🔰 コメント えびまよたん みどりの駅に5月か6月から新しくタップスイミングスクールが出来ますよ☺️ イトマン私も体験で通いましたが、受付の方がたしかに冷たい感じでした😭 コーチは優しい方でしたよ! 3月29日 はじめてのママリ🔰 おすすめ情報ありがとうございます! イトマン、コーチは優しいのですね。 受付の方冷たい感じなのですね… 受付ってそのスクールの顔というか、経営姿勢を表しているような気がするので、やはりイトマンはやめておこうと思います… 3月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おすすめ情報ありがとうございます!
イトマン、コーチは優しいのですね。
受付の方冷たい感じなのですね…
受付ってそのスクールの顔というか、経営姿勢を表しているような気がするので、やはりイトマンはやめておこうと思います…