コメント

えびまよたん
みどりの駅に5月か6月から新しくタップスイミングスクールが出来ますよ☺️
イトマン私も体験で通いましたが、受付の方がたしかに冷たい感じでした😭
コーチは優しい方でしたよ!
えびまよたん
みどりの駅に5月か6月から新しくタップスイミングスクールが出来ますよ☺️
イトマン私も体験で通いましたが、受付の方がたしかに冷たい感じでした😭
コーチは優しい方でしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
9月から満3歳で幼稚園に入園予定です。 制服(体操服)があります。 長男とは別の幼稚園です。 入園準備について ご意見・アドバイスお願いします! ①通園用の靴・体操服などサイズ展開のあるものを7月か8月いつ買うか悩ん…
自閉症を確信して辛いです。 人に関心がなく、1人で平気です。 鏡に興味がなく、他の赤ちゃんの方も見ない。 1人にしても泣かず、1人で遊んでる。 預けても泣かず、迎えに行っても喜ばない。 後追い、人見知りなし。 1人…
生後半年なのですが頭のかたちどうでしょうか? 4ヶ月の時に絶壁が気になって頭のかたち外来を受けたのですがギリギリ正常でヘルメット治療できずに帰りました。 寝返りはできるんですがよく寝る子なのでこれから悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめ情報ありがとうございます!
イトマン、コーチは優しいのですね。
受付の方冷たい感じなのですね…
受付ってそのスクールの顔というか、経営姿勢を表しているような気がするので、やはりイトマンはやめておこうと思います…