家族・旦那 4日間連続で性交渉をしたため、敏感な部分がヒリヒリしています。皆さんはこのような時にクリームを使いますか。おすすめがあれば教えてください。 4日連続エッチをしました。 アソコがすれてヒリヒリします😅😅 皆さんはこういう時、 クリームなどなりますか? おすすめありますか?💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り クリーム おすすめ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Lilly デリケア、ワセリン、ベビーパウダーとかですかね😭 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます。 オロナイン塗ろうと思ってました😂ワセリン塗ってみます。 すごくヒリヒリしますー!😭 3月29日 Lilly 私はデリケア持ってるのでよく使いますが、保湿ならワセリンかなぁ…治りが早そう笑笑 あと、擦れるのが痛いならベビーパウダーを使う気がします笑笑 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 生理終わってから4日連続でやったら擦れていたくなりました😂💦💦 3月29日 あいり🔰 私はなんにもしません笑 3月29日 はじめてのママリ 早く治ってほしいです😭 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
オロナイン塗ろうと思ってました😂ワセリン塗ってみます。
すごくヒリヒリしますー!😭
Lilly
私はデリケア持ってるのでよく使いますが、保湿ならワセリンかなぁ…治りが早そう笑笑
あと、擦れるのが痛いならベビーパウダーを使う気がします笑笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
生理終わってから4日連続でやったら擦れていたくなりました😂💦💦