お出かけ お台場のあそびパークについて教えてください🙇♀️一歳三ヶ月の息子が楽… お台場のあそびパークについて教えてください🙇♀️ 一歳三ヶ月の息子が楽しめるか判断に迷っております😣 息子は歩くのは問題なくできますが、まだ坂や段差は転ぶようなときもあります。 今だと春休みに入っているお子さんも多く、一歳三ヶ月だとなかなか楽しめないでしょうか?💦 行ったことのある方、コメントいただけたら嬉しいです! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 息子 東京都 港区 たろう(5歳4ヶ月) コメント 花粉症つらい 小さいお子さんにはあまり向いてないかもですね💦同じお台場ならアネビートリムパークの方が小さいお子さんも楽しめると思います😃 3月29日 たろう コメントありがとうございます!アネビートリムパーク、初めて知りました☺️調べてみす✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
コメントありがとうございます!アネビートリムパーク、初めて知りました☺️調べてみす✨