新生児マススクリーニング検査で先天性甲状腺機能低下症と診断された方いらっしゃいますか?
新生児マススクリーニング検査で先天性甲状腺機能低下症と診断された方いらっしゃいますか?
- yukaまま(3歳8ヶ月)
コメント
yu
マススクリーニングで別の病気ですが、再検査になりました💦
ゆーまま
今更ですが上の子がそうです。
今も薬は飲んでいますが、通院は3ヶ月に1回、発達も問題なく他の子と同じ様にめちゃめちゃ元気に暴れまくってます☺️
-
yukaまま
そうなんですね❗️✨
良かったです✨
色々と心配だったのでとても嬉しい情報をありがとうございました😣✨- 4月13日
退会ユーザー
こんにちは!
新生児マスクスクリーニングで、こちらの項目が再検査になり、今日再検査に行ってきました😭
-
yukaまま
そうだったんですね😭
わたしも先日再検査に行ったら、マススクリーニング時よりももっと高い数値が出てしまい、現在薬を飲ませているところです😢- 3月31日
-
退会ユーザー
どれくらいで再検査の結果でました?🥲
チラージンなどですか??
でも早い段階だと予防ができると私言われました𓈒𓂂𓏸- 3月31日
-
yukaまま
私の行った病院はその日の午後には結果が出てチラーヂンを飲ませてます😭✨
早ければ早いほど良いと私も言われました❗️
突発性であれば数値次第で薬を飲ませる必要が無くなるみたいなので、それであって欲しいと願っているところです😢✨✨- 3月31日
-
退会ユーザー
午後?\(ᯅ̈ )/
早いですね🙄
突発性だといいですね🙏
私も検査結果出るまでドキドキです😭😭- 3月31日
-
yukaまま
その病院はとても素早い対応をして下さいました😢✨
はい😭‼️
kor.さんは検査結果に異常無いといいですね🥺✨- 4月1日
yukaまま
そうなんですね😭
心配ですよね😢