雑談・つぶやき 明日、長女の誕生日だから夜中せっせと飾り付けしないと💖今日は早く寝て… 明日、長女の誕生日だから夜中せっせと飾り付けしないと💖 今日は早く寝てもらわないと😂🙏 喜ぶ姿を早くみたい😌💕 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 誕生日 飾り付け Smil☻ コメント ポンズ 喜ぶ姿を想像しただけて笑みが溢れますね☺️ 楽しみ、ワクワクですね🎵 お誕生日おめでとうございます✨ ケーキはどんなものですか? 3月28日 Smil☻ 子供たちの喜ぶ姿を見たくて準備頑張れます💕 ありがとうございます🥰✨ 今までケーキはキャラクターのケーキを注文してたのですが、今年はズコットケーキが食べたいと言ったのでそれを買いました☺️ 3月28日 ポンズ 頑張って下さい😊 ズコット初めて聞きました😲 とても綺麗で可愛らしいケーキですね❤️ 画像までありがとうございます✨ 実は私の娘も誕生日が近くてキャラクターケーキにしようと思ってるんですが、本人にどんなキャラクターがいいか聞いても定まらなくて迷ってます💦 3月28日 Smil☻ ありがとうございます😆無事飾りつけ終わりました🙏💕 ズコットあまり見ないですよね😌私も最近知りました🤣 いえいえ✨ うちの子も数年前は定まってなかったのですが、キャラクターのケーキが出てきたらもう夢中になってましたよ😂💕 好きなキャラクターがいくつかあればなかなか一つを選べないのかもしれませんね🥺 娘さんの誕生日楽しみですね💖🎂 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
子供たちの喜ぶ姿を見たくて準備頑張れます💕
ありがとうございます🥰✨
今までケーキはキャラクターのケーキを注文してたのですが、今年はズコットケーキが食べたいと言ったのでそれを買いました☺️
ポンズ
頑張って下さい😊
ズコット初めて聞きました😲
とても綺麗で可愛らしいケーキですね❤️
画像までありがとうございます✨
実は私の娘も誕生日が近くてキャラクターケーキにしようと思ってるんですが、本人にどんなキャラクターがいいか聞いても定まらなくて迷ってます💦
Smil☻
ありがとうございます😆無事飾りつけ終わりました🙏💕
ズコットあまり見ないですよね😌私も最近知りました🤣
いえいえ✨
うちの子も数年前は定まってなかったのですが、キャラクターのケーキが出てきたらもう夢中になってましたよ😂💕
好きなキャラクターがいくつかあればなかなか一つを選べないのかもしれませんね🥺
娘さんの誕生日楽しみですね💖🎂