※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「サプリ・健康」に関する質問
- 

血液検査で軽度の貧血の診断されました。 軽度なので、鉄剤か食事で頑張るかどうする?と聞かれて 嘔吐恐怖症なのもあり副作用が怖いのでサプリで頑張りますと言ってグミサプリ食べてますが、貧血のせいで赤ちゃんに何か… 
- 

子どもが胃腸炎になり休日診療でいつもと違う内科へ受診しました。吐き気止めが処方されたのですが、かかりつけ医はこういう症状の場合、全部ウィルスを出し切るためにと脱水とかにならない程度であれば出し切ってしまっ… 
- 

親知らずの抜歯って痛いですか? うまいところだと翌日の痛みないですか? 4本抜歯して歯列矯正したいのですが、 歯医者が嫌いすぎて、もう何年も生きないし😂 諦めようかな〜と悩んでます、、でも歯並び気になる😭 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント