コメント
あやちん
昨日、宇土のカインズで見ましたよ‼︎
ちゅん
ありがとうございます‼️
カインズ近いので行ってみます😆
ちゅんた
うちはサンキで買いました😆
コデラにもあったような🤔
-
ちゅん
サンキ、コデラがありましたね!!
行ってみます❣️
ありがとうございます😆- 3月28日
あやちん
昨日、宇土のカインズで見ましたよ‼︎
ちゅん
ありがとうございます‼️
カインズ近いので行ってみます😆
ちゅんた
うちはサンキで買いました😆
コデラにもあったような🤔
ちゅん
サンキ、コデラがありましたね!!
行ってみます❣️
ありがとうございます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降で頼れる身内が居なくて旦那が激務でワンオペのお母さん。 新生児期っていつ寝てますか? 夜間授乳の間しか寝れなくないですか? 1人目の時は日中も授乳の間寝れましたが、2人目以降となると上の子の相手もあ…
子供の友達(小4)が家に遊びに来ていました。 うちに来るなり 『あーーおなかすいたーー』 『17時半までママ遊んでいいって言ったから17時半まで遊びたいー』 『犬の散歩行きたい!』 『○○に行きたい!』 と、ずーっとうる…
みなさんにお聞きしたいのですが、5ヶ月です。 最近、ミルクが本当にムラがすごく、日中がほぼ飲みません。が、夕方から夜にかけて一気飲みみたいな感じです。 日中午前中はそんなに飲まなくても午後から少し散歩に行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
カインズにあるんですね😳!
キャラクターものはあるかわかりますか💦?
あやちん
確かアンパンマンと女の子用のキャラクター(何かは忘れました💧)と男の子用のキャラクター(こちらも忘れました💦)がありましたよ。息子が「アンパンマン」「アンパンマン」うるさいので忘れてしまいました💦すみません🙇♀️