子育て・グッズ 安達ヶ原ふるさと村のキッズパークは各回人数制限あると思うのですが電… 安達ヶ原ふるさと村のキッズパークは各回人数制限あると思うのですが電話予約などは必要でしょうか? 行って受付のみでしょうか? わかる方よろしくお願いします😃 最終更新:2021年3月28日 お気に入り キッズ 福島県 二本松市 たんぽぽ(7歳, 9歳, 15歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し前に行った時は直接受付すればOKでした! 曜日や時間帯によってはすぐ制限人数に達してしまうので早めに行くのがいいですよ😊 3月28日 たんぽぽ 今日1回目に行った友達に聞いたら日曜日だし雨だから開始すぐ制限かかったとのことでした😨 アドバイス通り早めに行って並ぼうと思います! ありがとうございました😃✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
今日1回目に行った友達に聞いたら日曜日だし雨だから開始すぐ制限かかったとのことでした😨
アドバイス通り早めに行って並ぼうと思います!
ありがとうございました😃✨✨