雑談・つぶやき GUで買った黒のスキニーパンツ…失敗した…😇めっちゃ白いホコリ?クズ?がめ… GUで買った黒のスキニーパンツ…失敗した…😇 めっちゃ白いホコリ?クズ?がめっちゃついてくる😇 最終更新:2021年3月28日 お気に入り パンツ GU スキニー 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ GUのつきますよね〜😭 何回か洗ってはいてを繰り返すと埃もつかなくなったんですけど、そのかわり色褪せるのが早くてグレーっぽくなって買い損でした😂 3月28日 幸せになるために努力 白いの結構目立ちますよね😩💦 何回か洗うとつきにくくなるんですね😳そういえば黒って色落ちヤバそうですね🤭笑 3月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
白いの結構目立ちますよね😩💦
何回か洗うとつきにくくなるんですね😳そういえば黒って色落ちヤバそうですね🤭笑