我が家にもとうとうメルちゃん系のお人形が来たのですが本当のところ苦…
我が家にもとうとうメルちゃん系のお人形が来たのですが本当のところ苦手ー😭怖い😭
一層の事横になっても目を開けててくれ😭ふとした瞬間に見たらぱちってあいてそうでこわいんじゃ💦
- まゆみ(6歳)
コメント
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
わかります😱😭😰
わたしもそっち系怖いです😫
リカちゃんは大好きでしたが
ポポちゃん?とか
大きめの人形はリアルサイズで
欲しがらなかったです👋笑笑
我が家にもとうとうメルちゃん系のお人形が来たのですが本当のところ苦手ー😭怖い😭
一層の事横になっても目を開けててくれ😭ふとした瞬間に見たらぱちってあいてそうでこわいんじゃ💦
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
わかります😱😭😰
わたしもそっち系怖いです😫
リカちゃんは大好きでしたが
ポポちゃん?とか
大きめの人形はリアルサイズで
欲しがらなかったです👋笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まゆみ
人の形っていうのがまず不安要素ありますよね!
私もリカちゃん好きでした!
けどやっぱりこういうのは無理ですね
どうしてもホラーと思ってしまうタイプなので本当憂鬱です😭
義父が良かれと買ってきてくれたし娘もかわいいー!と喜んでるから我慢ですね😩